SIRÈNE SANS FIL AVEC FLASH

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés. Veuillez utiliser le guide de démarrage rapide CarPro-Tec (Quick Guide) pour la mise en service initiale de votre CarPro-Tec. Pour des options de paramétrage détaillées, ce manuel d’utilisation détaillé vous sera utile.

Informations générales

Notre sirène radio peut être placée à l’intérieur ou à l’extérieur du véhicule sans percer ni poser de câbles. Elle comprend une unité d’émission et la sirène de batterie.

L’unité d’émission est directement reliée par câble à l’intérieur du véhicule à l’alarme CarPro-Tec. Grâce à la batterie interne, la sirène de batterie fonctionne de manière autonome pendant environ 2 mois sans alimentation électrique et se recharge au besoin via le port de charge USB-C.

Première mise en service

1. Veuillez charger la sirène extérieure sans fil complètement avant la première utilisation (voir pour cela le point « Chargement »         sous « Utilisation quotidienne »).

2. Placez l’unité d’émission à côté de votre CarPro-Tec et branchez la prise jack de                l’unité d’émission à  la sortie de la sirène () de l’alarme CarPro-Tec (Image 11).

3. Branchez la petite sirène interne blanche à la sortie de sirène supplémentaire de l’unité d’émission               (Image 12).

4. Pour allumer, appuyez une fois brièvement sur la touche « MARCHE / ARRÊT »pour allumer la sirène à

l’arrière (au centre du boîtier, Image 13).

5. Positionner maintenant la sirène sans fil à l’endroit désiré, à l’aide du tampon magnétique (voir

pour cela les instructions de montage suivantes).

Procédez après le montage à un test de fonctionnement, en testant l’acoustique des deux sirènes par le déclenchement d’une alarme. Si une alarme se déclenche, les deux sirènes sonnent simultanément. Veuillez tenir compte de la remarque sur la désactivation de l’alarme avec une sirène d’alarme extérieure sans fil sous la
rubrique « Utilisation quotidienne »

L'interrupteur à bascule (Image 14) vous permet de désactiver temporairement la sirène intérieure raccordée en plus au module émetteur (extrêmement forte :  110 dB) à tout moment en cas de besoin, comme lors d'un séjour / d'une nuit dans le véhicule.

Interrupteur à bascule à gauche, les deux sirènes se déclenchent.

Interrupteur à bascule à droite : seule la sirène sans fil de déclenche (Image 14).

Instructions de montage

En cas d’utilisation à l’extérieur, la sirène peut être montée uniquement à la verticale (côté blanc en haut, côté rouge en bas) sur le mur extérieur.

Nous recommandons un montage sans vis à l’aide des tampons magnétiques 3M fournis. Veuillez tenir compte pour cela des instructions de montage des bandes adhésives 3M.

Attention: Pour des raisons d’autorisation et de sécurité, la sirène ne doit pas rester montée sur le mur extérieur pendant la conduite (risque de chute, retrait de l’autorisation d’utilisation du véhicule) !

Exemple de montage

Nous recommandons le montage à proximité de la porte d’accès, à la hauteur maximale, comme indiqué dans notre exemple de montage, afin de garantir un positionnement rapide et régulier sur la surface magnétique.

Utilisation quotidienne

Recharger la sirène sans fil :

Ouvrez l’étui en caoutchouc situé dans le coin supérieur gauche de la sirène. En-dessous se trouve le port USB-C pour le chargement.

Utilisez un adaptateur secteur USB 5 V disponible dans le commerce pour le chargement. Chargez la sirène durant au moins 2 heures avant sa première utilisation (pleine charge).

Préparation à la conduite :

Assurez-vous, avant de prendre la route, que la sirène extérieure a été retirée de la surface magnétique extérieure et qu'elle est bien rangée dans le véhicule.

Désactivation de l'alarme en cas de sirène extérieure sonore sans fil :

La désactivation d'une alarme active avec sirène extérieure sonore sans fil diffère d’une désactivation classique. Lorsque la sirène extérieure sonore retentit, il faut appuyer plusieurs fois sur la touche de désactivation de la télécommande dans un intervalle de temps de 3 secondes pour la désactiver.

Caractéristiques techniques

• Fréquence radio : 433 MHz
  • Portée radio : max. 30 m
  • Volume sonore env. 105 dB/A
  • IP Niveau de protection IP54 (adapté pour l’intérieur / l’extérieur)
  • Dimensions : 15 cm x 9 cm x 6 cm
  • Alimentation électrique : Batterie
    • Port de charge USB
    • Temps de fonctionnement Tension : 9 / 15 V DC

BANDES ADHÉSIVES 3M