Panneau d’avertissement à LED

Modifié le  Ven, 23 Août à 1:46 H

Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés. Veuillez utiliser le guide de démarrage rapide CarPro-Tec (Quick Guide) pour la mise en service initiale de votre CarPro-Tec. Pour des options de paramétrage détaillées, ce manuel d’utilisation complet vous sera utile. Vous trouverez les instructions pour la version précédente du panneau d’avertissement à LED ici

Informations générales

« Signalez déjà de loin, qu’un cambriolage n’a aucun intérêt »

Une protection, souvent sous-estimée, mais efficace contre les agressions, les cambriolages et les vols, commence par un impact extérieur préventif de votre véhicule de camping. Après notre sirène extérieure radio, notre panneau d’avertissement à LED est la protection préventive la plus visible et donc la plus efficace.

De loin déjà, la LED rouge signale que votre camping-car est protégé contre les cambriolages et le rend ainsi sans intérêt pour de nombreux voleurs.

Première mise en service

Avant la première utilisation, rechargez le panneau d’avertissement à LED pendant au moins 1 heure (pleine charge).
Lors de la charge, utilisez un câble de charge USB-C standard (déjà fourni avec l’alarme CarPro-Tec).

Utilisation quotidienne

Nos nouveaux panneaux d’avertissement à LED, disponibles approximativement à partir d’avril 2024, resteront automatiquement allumés en permanence et arriveront chez vous dans cet état. Les appareils des précédentes générations comportent un interrupteur pour les allumer et les éteindre.

Ein Bild, das Logo, rot enthält. Description générée automatiquement »Une

Sur les appareils avec interrupteur Marche / Arrêt:

En appuyant sur l’interrupteur Marche / Arrêt situé en bas de l’appareil, activez / désactivez l’étiquette d’avertissement à LED. Nous recommandons l’utilisation du panneau d’avertissement à LED en mode continu (durée de fonctionnement d’environ 12 mois avec une charge de batterie). Ainsi, tout oubli accidentel de mise en marche (pas d’impact extérieur préventif) est exclu.

Remarque: En cas de températures extérieures estivales extrêmes, les stores occultants fermés peuvent entraîner une augmentation de la chaleur entre le pare-brise et le store pendant la journée (>70 °C). Nous attirons expressément votre attention sur le fait que les dommages causés par la chaleur au panneau d’avertissement à LED ne sont pas couverts par la garantie. Par conséquent, veuillez, soit renoncer à baisser le store durant la journée, soit vous assurer d’une ventilation suffisante.

Montage

Le panneau d’avertissement à LED est fixé à l’intérieur du véhicule à l’aide du ruban adhésif dédié fourni, sur la vitre intérieure de la porte d’entrée ou d’une fenêtre de votre choix.

Veuillez tenir compte des instructions de montage pour les bandes adhésives fournies à cet effet.

Exemples de montage

Vers le tutoriel vidéo :

Caractéristiques techniques

•  Dimensions : 65 x 40 x 16 mm (l x L x H)
  • Capacité de la batterie : 800 mAh
  • Autonomie de la batterie : 1 an
  •  Consommation électrique : 0,15 mA
  •  Fréquence de clignotement de la LED : 30 Hz
  • Port de chargement : USB-C
  • Durée de charge : env. 1 heure

NOTE DE GARANTIE

MENTION DE LA LÉGISLATION RELATIVE AUX PILES