CAPTEUR ANTI-VOL EXTÉRIEUR

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés. Veuillez utiliser le guide de démarrage rapide CarPro-Tec (Quick Guide) pour la mise en service initiale de votre CarPro-Tec. Pour des options de paramétrage détaillées, ce manuel d’utilisation détaillé vous sera utile.

Informations générales

Le détecteur de vol extérieur est un capteur extérieur étanche pour protéger vos objets de valeur extérieurs tels que les vélos électriques, les poussettes et autres.

Programmation

Attention Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés.

1. Appuyez et maintenez la touche ACCESSOIRES de l’alarme CarPro-Tec enfoncée à l’aide d’un objet fin. (La LED ACCESSOIRES dans la barre d’état à LED s’allume en rouge)
  2. Retirez maintenant l’aimant du capteur de vol extérieur. (La LED de l’antivol extérieur s’allume une fois en rouge)
  3. L’alarme CarPro-Tec bipe 2 x en cas d’activation réussie.
  4. ACCESSOIRES Relâchez la touche.

Déconnexion

Pour désapparier des capteurs déjà connectés, répétez les étapes 1 et 2. L’alarme CarPro-Tec émet un bip long et la LED rouge s’éteint après un processus de déconnexion réussi.

Utilisation quotidienne

Utilisez simplement le capteur extérieur comme un grand antivol de vélo et faites passer le câble à travers tous les objets de valeur extérieurs tels que les vélos électriques, les poussettes et autres, et placez à nouveau l’aimant à l’endroit indiqué du capteur extérieur. Le bon positionnement de l’aimant est indiqué sur le boîtier et est confirmé par un allumage unique de la LED rouge. Veuillez vous assurer que le positionnement de l’aimant ne change pas accidentellement par la suite Avec l’activation de votre alarme CarPro-Tec, les objets de valeur que vous sécurisez sont également surveillés.

Dès que l’aimant est retiré par traction sur le câble de protection ou lorsque l’on tente de couper le câble de protection, une alarme se déclenche.

Changement de pile

La pile intérieure doit être remplacée tous les 2 ans.
Pour ce faire, ouvrez le boîtier en desserrant les 4 vis à l’aide du tournevis approprié (image 5) et en remplaçant la pile CR2450 (image 6). Veuillez faire attention à respecter la polarité.

Image 5

Image 6

Données techniques

• Dimensions : 76 mm x 46 mm x 13 mm
  • Température de fonctionnement : de -10 °C à +50 °
  • C Consommation électrique : 200 mAh
  • Niveau de protection : IP56
  • Pile : CR2450