DÉTECTEUR D’EAU

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés. Veuillez utiliser le guide de démarrage rapide CarPro-Tec (Quick Guide) pour la mise en service initiale de votre CarPro-Tec. Pour des options de paramétrage détaillées, ce manuel d’utilisation complet vous sera utile.

Surveillance fiable des fuites d’eau

Le détecteur d’eau sans fil 2.0 surveille les espaces, comme l’environnement du receveur de douche, la zone du réservoir d'eau ainsi que, par exemple, l’environnement du raccord de remplissage d'eau. Dès que les têtes de capteur montées sur ressort enregistrent une fuite d'eau indésirable, une alarme rapide et fiable se déclenche localement, ainsi qu'une alerte optionnelle directement sur votre smartphone si le système d'alarme est actif.

Première mise en service

Avant la première utilisation, retirez la bande plastique à l'arrière du détecteur d'eau pour mettre en service la pile déjà installée. Effectuez ensuite votre propre test de fonctionnement en court-circuitant les capteurs métalliques montés sur ressort avec un doigt humidifié ou en plongeant les deux capteurs métalliques dans l’eau (uniquement les pointes métalliques !). Un signal sonore retentit pour confirmer l'alarme.

Programmation

Attention : Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés.

1. Appuyez et maintenez la touche Appuyez brièvement sur la touche à l’arrière du détecteur de mouvements (Image 2).
  2. La CarPro-Tec bipe 2 x en cas de connexion réussie.

Exemple de montage

Nous recommandons de monter le détecteur d'eau sans vis à l'aide des tampons magnétiques 3M fournis, à proximité des endroits suivants : évier et lavabo (cuisine / salle de bain), douche ainsi que réservoir d'eau (à proximité du raccord de remplissage). Pour cela, veuillez suivre les instructions de montage pour les bandes adhésives 3M à la page 4.

Le détecteur d'eau doit être monté près du sol, de sorte que les deux pointes métalliques soient en contact direct avec la surface du sol.

Caractéristiques techniques

• Alimentation électrique : DC 12 V (Type de pile 23 A)

• Durée de vie de la pile : >1 an

• Courant de veille : <18 µA

• Alimentation en mode d’alarme : <35 mA

• Fréquence de transmission : 433 MHz

• Portée de transmission : >90 m (aucun obstacle)

• Température de fonctionnement : -10 à +55 °C

• Dimensions : 112 x 68 x 23 mm