Il est expressément précisé que seuls les composants, capteurs, adaptateurs et accessoires de la société AMG Sicherheitstechnik GmbH peuvent être utilisés pour l’utilisation du système d’alarme « CarPro-Tec ». Ce n’est qu’ainsi que les pannes techniques dues à des accessoires non testés peuvent être exclues et que le fonctionnement fiable du système de sécurité peut être garanti pour vous. L’utilisation et la connexion d’accessoires issues de prestataires inconnus ou de composants fournis par un tiers entraînent une perte immédiate de la garantie.