TÉLÉCOMMANDE

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:34 H

Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés. Veuillez utiliser le guide de démarrage rapide CarPro-Tec (Quick Guide) pour la mise en service initiale de votre CarPro-Tec. Pour des options de paramétrage détaillées, ce manuel d’utilisation détaillé vous sera utile.

TÉLÉCOMMANDE

Informations générales

Avec la télécommande CarPro-Tec, vous pouvez armer et désarmer votre CarPro-Tec de près, ainsi que déclencher une alarme panique et une alarme immédiate silencieuse. La puissance d’émission (portée) de la télécommande CarPro-Tec est volontairement adaptée de telle sorte qu’elle ne fonctionne qu’à proximité immédiate du véhicule, afin de rendre plus difficile l’interception des signaux par des tiers.

Touche

Signification

Cadenas fermé

Armer l’alarme CarPro-Tec

Cadenas ouvert

Désarmer l’alarme CarPro-Tec

Bouton Flash

Déclencher une alarme panique sonore

(Sirène + Notification d’application)

Haut-parleur barré

Déclencher une alarme panique silencieuse

(Notification d’application)

Appairage

Attention: Tous les capteurs ainsi que les composants accessoires, livrés avec votre CarPro-Tec, sont déjà programmés et configurés.

1.         Touche ACCESSOIRES von CarPro-Tec kurz drücken

2.         la LED ACCESSOIRES de l’alarme CarPro-Tec s’allume en rouge

3.         Immédiatement après la touche d’armement  (symbole cadenas fermé) appuyez sur la télécommande (le cas échéant plusieurs fois)

4.         L’alarme CarPro-Tec bipe 2 x et la LED rouge s’éteint après une programmation réussie.

L’alarme CarPro-Tec peut maintenant être activée à l’aide de la télécommande. Pour intégrer d’autres télécommandes, procédez de la même manière.

Déconnecter

Pour désapparier des télécommandes déjà connectées, répétez les étapes 1 à 3. L’alarme CarPro-Tec bipe 1 x longuement et la LED rouge s’éteint après une déconnexion réussie.