Dans quels pays l’alarme CarPro-Tec a-t-elle une réception radio mobile ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Vous recevez l’alarme CarPro-Tec Fusion déjà configurée avec une connexion mobile 4G-LTE-M spécifique (voir la liste des pays couverts par LTE-M mentionnée ci-dessous).

Nous nous assurons ainsi que CarPro-Tec peut communiquer avec tous les opérateurs de téléphonie mobile courants, même à l'étranger, et qu’elle recherche en principe l'opérateur le plus disponible. De cette manière, une couverture maximale du réseau dans le pays concerné peut être garantie et une notification d'alarme peut vous être envoyée en cas d'urgence.

Liste des pays couverts par LTE-M*

(Situation au 23.04.2024)

AllemagneDanemarkPologneSuisseAutriche
RoumanieFranceEspagne
IrlandeNorvège
Finlande
EstonieLettoniePays-BasBelgique
Nouvelle-ZélandeTaiwanCorée du SudeJaponCanada
MexiquePuerto RicoArgentineLuxembourgGrande-Bretagne
Hongrie
Suède
AustralieUSA

* Votre pays de destination ne figure pas dans la liste ? Pas de panique. Retrouvez ici d’autres informations et possibilités.