Ai-je besoin d’une carte SIM personnelle ? Y a-t-il des frais ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Vous recevez l’alarme CarPro-Tec Fusion déjà programmée avec une connexion mobile 4G active.

La CarPro-Tec Fusion communique avec tous les opérateurs courants et cherche en principe le réseau le plus disponible. De cette manière, une couverture maximale du réseau dans le pays concerné peut être garantie et une notification d'alarme peut vous être envoyée en cas d'urgence.

Aucun frais ultérieurs
Vous n’avez aucun abonnement à payer, aucune licence ou autres frais de téléphonie mobile. La CarPro-Tec Fusion n’occasionne aucun frais ultérieur durant toute la durée de votre utilisation. L’utilisation d’une carte SIM personnelle n’est pas possible.

Ici, vous trouverez toutes les informations relatives aux pays dans lesquels l’alarme CarPro-Tec capte un réseau mobile.