Pourquoi l’heure de position ne s’actualise-t-il pas sur l’application CarPro-Tec Fusion ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

L’alarme CarPro-Tec Fusion fonctionne en principe dans un mode d’économie d’énergie très efficace, qui garantit un fonctionnement très économe en énergie et flexible de la CarPro-Tec Fusion, avec une autonomie moyenne de la batterie d’environ 4 semaines sans alimentation externe.
Dans ce mode, le module 4G / GPS ne s'active automatiquement qu'en cas de détection de mouvements ou de secousses, ou en cas d'alarme, pour une durée de 3 minutes. Durant cette période, la position GPS est mise à jour toutes les minutes.
À chaque nouvelle détection de mouvements ou de vibrations, l’intervalle recommence. Cela garantit que la CarPro-Tec est toujours allumée lorsque la situation l’exige.

*lorsque le véhicule est stationné (temps d'arrêt) et que CarPro-Tec est activée, l'autonomie de la batterie est d'environ 4 semaines (module 4G en mode veille). Pendant le trajet et si vous séjournez dans le véhicule (module 4G activé automatiquement), l’autonomie de la batterie est réduite à 3 à 4 jours environ.