L’alarme CarPro-Tec doit-elle être connectée au système CAN-Bus du véhicule ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 4:38 H

Non ! L’alarme CarPro-Tec est uniquement alimentée par un courant externe et ne nécessite aucune autre connexion avec le véhicule.

Les avantages sont les suivants :

- Maintien de la garantie du véhicule

- Éviter les coûts élevés d'installation par le revendeur

- Aucune manipulation du système de sécurité CarPro-Tec par attaque du système CAN-Bus

- Mise en service autonome et immédiate

- Transport facile en cas de changement de véhicule (aucune installation fixe nécessaire)