Kann die 4G Kamera zusammen mit der Alarmanlage über die Fernbedienung aktiviert werden?

Geändert am Fr, 24 Mai um 3:07 NACHMITTAGS

Die Kamera ist bewusst nicht mit dem CarPro-Tec System verbunden, um auch hier den zusätzlichen Vorteil der System-Redundanz zu nutzen aber auch, um den Kostenpunkt kundenseitig klein zu halten.

Im Fokus steht hier das Fernverifizieren gemeldeter Alarme der CarPro-Tec, um als Eigentümer schnell einen Einblick in die echte Situation am Fahrzeug zu erlangen.

Die 4G Kamera ist ein eigenständiges autarkes System und benötigt u.a. auch eine eigene App.

Es ist möglich, die Kamera jederzeit über diese Kamera-App mit in die Echtzeitüberwachung durch Aktivierung der zusätzlichen Bewegungserkennung mit aufzunehmen.